Инфернальная рокировка

После изгнания бесов целителем Варфоломеем,у Пистимеи Макаровны вдруг начали расти борода и усы,появилась тяга к спиртному и матерщине.Целитель же научился варить борщ,закатывать консервы и скандалы.И только бесы особо не почувствов никаких перемен, стали активно осваивать новые "жилища"...


Рецензии