Родители

Родители ушли КУДА?
Как часто ВАС мне не хватает.
А снег?
Он летом всегда тает.
Уснули ночью города.
Река бежит в далеко Море.
Уносит боли и болезни.
Пей сок.
Он всем живым полезней.
А я
НЕ спорю.
ДА!!! НЕ спорю...


Рецензии