показуха...

   
а так ли прекрасно то время,в котором живём мы сейчас
  быть может оно уж как бремя...слегка напрягает всех нас
  а так ли прекрасны границы,в их рамках зажата душа
  в безумстве сведённые лица...здесь не жизнь,а лишь смерть хороша

  а так ли прекрасны...порывы,всей наивной бравады на лжи
  в них повсюду зияют нарывы,их порочные язвы свежи
  а так ли прекрасно мы...пишем,о своём о чём то святом
  божественность в себе мы не слышим,отмахнёмся лишь в церкви,крестом.
 


Рецензии