Рубои 1193 Алишери Киёма

Киём, Франц Кафка, написав роман «Процесс»,
Не ждал, что тот воспринят будет государством как эксцесс?
Хайём, «Процесс» написан Кафкой для уничтоженья, вызрев как абсцесс.
Киём, а Андерсен с «Принцессой на горошине» не ждал уничтожения принцесс?


Рецензии