Сирень

                Весна ушла и лето на пороге          
                Какие краски, чувства нам несёт?    
                Летнюю радость или же тревогу?         
                И счастлив будет в августе исход?       

                И искренне душой всегда взволнован,            
                Нежно лиловый, как лаванды цвет..            
                Но каждый раз ты ею очарован,               
                Сирень, ..безумно пахнущий букет



 01.06.24.

               


Рецензии
Сирень - очарования букет!
У Вас чудные строки!

Серж Пьетро 1   04.06.2024 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.