С Международным Днем защиты детей!

   Пусть же ярко сияет солнце на планете,
     Пусть счастливо, мирно живут дети на свете.
       Пусть улыбки играют на лицах всех ребят,
         Пусть идейно растут и духовно творят.

   Пусть развиваются, достигают успехов,
     Пусть же наслаждаются жизнью без огрехов,
       Творите, юные сердца, года цените,
         Близкими, родными своими дорожите.

   Добро сейте вокруг и любите крепко,
     За семью, родителей держитесь цепко.
       Вдохновляйтесь Божественной росой,
         Благословенны будьте рода красотой.

   Пусть сияет искорками солнышко в глазах,
     Пусть резвятся Ангелы на детских волосах.
       Пусть поет звонко душа и звучат фанфары,
         Пусть не страшат туманы и дальние дали,

   Пусть окружают родные, близкие, друзья,
     Пусть радуют успехи и будни бытия,
       К истокам и к причалу лежит всегда ваш путь,
         Зная важность жизни, цените ее вы суть.

   Радости детям мира, здоровья и счастья,
     Пусть мимо проходит зло, беды и ненастья.
       Всегда под защитой будут дети всех стран,
         Каждый найдет свой в жизни талисман.

   С международным вас днем защиты детей,
     Пусть попутными будут ветра всех морей.
       Пусть искорками прольются солнца лучики,
         Пусть ко всем дверцам подходят в жизни ключики!
           31.05.24


Рецензии
Понравилось ваше стихотворение. С удовольствием присоединяюсь к вашим пожеланиям.

Пусть сияет солнце ярко на планете,
Мирно и счастливо, пусть живут все дети.
Пусть улыбками сияют лица всех ребят,
Дружно и активно пусть они творят!

Владимир Фельдман   21.08.2024 16:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир, за понимание и участие,
Пусть жизнь детей, внуков наших будет поцветастее!
Теплых солнечных деньков с семьей всем дружно у моря,
Вдохновения, прогресса, восстановления на просторе!
С теплом в июльском, Л.К.

Любовь Киблер   02.07.2024 00:59   Заявить о нарушении