Сегодня не боюсь

Сегодня не боюсь,
Твоих красивых глаз.
Сегодня растворюсь,
В объятьях у тебя.
Вдыхаю аромат,
Любви твоей, весны.
И жизнь моя опять,
На пике сатаны.

Я расскажу о том:
Как звезды собирал.
Как от любви к тебе,
Тихонько умирал.
Туманы жгли глаза,
И рвала сердце боль.
Тогда была зима,
И холод только твой.

Сегодня не боюсь,
Горячей той любви.
Пускай я разобьюсь,
Сегодня рядом ты.
Луна уже твоя,
Я, для тебя достал.
Звезду свою нашёл,
Которую искал.

Дышу одной тобой,
Кружится голова.
Волнуется во мне,
Моей души волна.
Давно уже бурлит,
Во мне твой океан.
И север поменял,
На юг меридиан.

Сегодня не боюсь,
Тебе сказать: - Люблю!
Ведь если бог и есть...
Он с нами на краю!
Дорога что на рай,
Она уже твоя!
И ты будешь со мной,
Ведь ты уже моя!


Рецензии