Полезно поколеньям новым знать

    Однокурсникам БВВАУЛ

Три четверти мы века одолели,
Довольны, что был избран – один путь.
Года – не бесполезно пролетели,
Успели уже что – не позабудь!

Не старили нас долгие полёты,
Нам домом был родным – наш самолёт.
С нагрузкою большою были взлёты,
Возможности – знал опытный пилот!

Нам рано подводить свои итоги,
Не мало что бы нужно рассказать…
То будет интересно очень многим,
Полезно поколеньям новым знать!


Рецензии