Вам с утра от меня!
Всех с праздником!
И не важно куда мы сегодня пойдём,
Под солнцем палящим или под летним дождём под зонтом,
В кроссовках, ботинках, сланцах, калошах, или на каблучках,
Главное, что у вас "на" или "в" руках!!
Дети! Наши чудесные дети!!!
И как без них, никуда!
И даже если по крови их нет, пока, не беда!
Есть дети по духу, профессии, по судьбе,
И они сегодня скажем прямо везде!
С праздником "Днём Защиты Детства"!
На том и стоим!
Очень важно быть с ними рядом,
Под огромным небом большим,
В молитве за их рождения и здоровье,
За детей собственных детей,
За нас, мы тоже дети
Планеты своей.
Вот так в двух словах и не скажешь и не порассуждаешь:
Для чего рождается Человек?
Что происходит с миром когда он впервые объявляет:
"Я родился, принимай меня Белый свет!"
В чьих руках его счастье,
И чьи руки его принимают и по дороги жизни ведут,
Всё, всё очень важно!
Эй, Человеки, принимайте пополнение,
Шире круг!!!
Доброго утра, мои родные,
С первым днём Лета, его пора ..
Надеюсь что ребятню три месяца не выгонишь со двора!
Смех звонкий, пересуды, бабушки соседки для них с абрикосом и вишней пирожки,
Переспелая черешня из общей чаши,
И сладкая вода из под шланга,
От великолепной свободолюбивой летней жары!
Увлеклась,... опять,... бывает,...
Небо в тучных облаках,
Стриж мошку с утра гоняет,
Кот орёт с ночи в кустах,
У соседей что напротив чайник от души свистит,
Небывалые потешки дед старушке говорит.
Доброго всем утра, здрасьте!
Мира, счастья и добра!
Всем тепла от слова, ласки и родного очага!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124060100937