Клювокрыл 2

я Клювокрыл, друзья, что надо! -
Умею      Вдоль    и    Поперёк!
И коли шныром не шныряю -
то мрааачный выдался денёк! ):

Паадумаешь!: так мрачно всюду,
а я щас   сделаю всё так,
что станет ловкой наша встреча
И ни за что,  а просто так!

А ежель кто заявит вскоре,
Что "просто так" - совсем не в кайф
Я просто "прыг!" и всё такое...
Asta la vista...     человак! '';..;''


Рецензии