Два цветка

Поспорили однажды, два цветка
Как жизнь на клумбе,очень нелегка
Он Геоционт ,а рядом Георгин!
И кто же больше
Был хозйкою, любим?)
Я хоть и мал ,наш Геоцинт сказал
Но запах мой,весь дом очаровал
Моей красой и цветом  ,ароматом
Все восхищаются
А что еще ,мне надо
Огромный, гордый,Георгин
Лишь усмехнулся,,,,,ДА,ты мил
Но не сравнить ,тебя со мной
Здесь равных нет ,и геометрия цветка
И многогранность цвета
Какого ждёшь, ещё ты тут ответа
Наш Геоцинт, обидно  покосился
Где Я,где ты,
Ну может и красивые цветы,но может ТЫ
И сам великолепен
И рост твой, ,,
Да ,ох благороден так!
Но мы цветы,и моё дело аромат
А ты красавец,
Будешь просто так ,стоять )
......
Нет смысла,тебе вовсе воображать!


Рецензии