Белоснежка и семь бездельников
В грязной комнатухе пьют сидят впотьмах...
Бутылки от портвейна - разбиты на полу...
Давно уже подсели - все гномы на иглу...
Тело Белоснежки заваленно в вещах...
Хрустальный гроб был продан - за дозу впопыхах...
Зеркало ко рту подносят - вдруг ночью померла...
Не бритая не мытая но всё таки жива...
Ногти по полметра - принцесса в синяках...
Бледную невесту - целует принц во снах...
У гномов Прил и Вилли ломка началась...
Что ещё продать - бы гонка понеслась...
Воруют Сэм и Микки потом всё продают...
А что взять с наркоманов хоть если и найдут...
Том и Джек совсем недавно - строили дома...
Вдруг в Королевстве кризис - работе всей пи. да...
Билл скончался прошлым летом...
Выстрелил в себя дуплетом...
Белоснежка крепко спит...
На ублюдков не глядит....
Свидетельство о публикации №124060100924