СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ИД ЕЯ -  ОТ - ОТ ЦА Аа!!!... -     (ДИВО - ДИ ВО - ... )   

   -  ОО НА Аа -  ВИ ТА АЯ!!!... -  (ВИТАЯ - ВИ ТАЯ - ВИ Ии ТА Аа Яя ... )  (ДО ОО Т ОО ОД)

Ии иИ -  СЪВИ Ии ТО ОК -  ТО ОТ!!!... -     (КО ОО Т ОО ОК)

   -  НА АМ -  ИМЯ НА Аа - ДА РИ ИТ!!!... -      (МА А Н А АМ) (МА АН НА)   (МО ОО Д ОО ОМ)

Ии иИ -  РИ ИТ МО ОМ!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВО ОО!!!... -  НА ПО ОЛ НЯЯ!!!... -     (РИ ИИ Т ИИ ИР) (МО ОО Т ОО ОМ)

ОО НА Аа - НА АМ!!!... -    (МУЗЫКА - МУ ЗЫ КА)

   -  МА АН НО ОЙ!!!... -  СЪ - НЕ Ее БА!!!... -  МЕ ЛО ОО ДИ Юю - РО ДИ ИТ!!!... -  (МЕ + ЛО ОО ДИ Яя)

Ии иИ -  ГО ОО ЛО СЪ -  НЕ ЕЖ НЫЙ!!!... -

   -  ТИ ХО - ТИ Ии ХО!!!... -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -    (ГО ОО Т ОО ОГ)  (ИТОГО - ... )

Ии иИ -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -

   -  ТО ОО -  СЕ Ее МЯ!!!... -  Ии иИ -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

Ии иИ -  ПЕ ЕС НЯ - НЯ Яя НИ!!!... -

   -  ГО ОО ЛО ГЪРА АМ МА Аа -  Ии иИ -  ПЪРО ГЪРА АМ МА Аа!!!... -

Ии иИ -  БЪРА АТЬ Яя -  СЁ ЁС ТЪРЫ Ыы!!!... -

   -  РА АТЬ -  СЪВЯ ТА Аа Яя!!!... -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ!!!... -

Ии иИ -  ВЪ - ПО ОО ЛЕ - СЕ Ее МЯ!!!... -

   -  ИМЯ -  Ии иИ - МЯ Яя!!!... -  Ии иИ - СЕ ЕМЬ Яя!!!... -   (СЕМЬЯ - СЕ ЕМЬ Яя - СЕ ЕМЬ - Яя - ... )

      ЯЯ


Рецензии