К 1 Июня. Тепло любви пусть растопит зло, ненастье
Счастливое детство - когда рядом родные,
Детские шалости, смех, забавы игровые.
Нежность маминых рук, забота, добрый взгляд,
Елку в праздник наряжать семьей каждый рад.
Морозным днем чтение книжек у камина,
За грибами в лес и сбор на даче малины.
А в большой семье весело, суматошно,
Щит предков дружно хранит детей всех надежно.
Искрятся добротой пусть ребячьи души,
Тепло любви растопит зло, ненастья и стужи.
СЫто, счастливо живите дети планеты,
Должно спокойствие быть и мир на свете!
Единство и сплоченность, идей ответственность,
Традиции, технологии, наследственность.
Единственное решение - становление,
Итог в будущем - зрелое поколение!
31.05.24
Свидетельство о публикации №124060100917