Когда ты понимаешь

Когда ты понимаешь все «зачем и почему»
Становится так больно, сердце замирает!
Но лишь Господь решает для чего, кому
Он Духом знания об этом открывает…

И если много нам дано,
То и отдать придётся кровью,
Ведь всё на небе сочтено,
Бог открывает это нам с любовью…


Рецензии