От июня привет

Лепестками опавшей черемухи
устилает тропинки в саду,
как снежинки летят они в воздухе
легким вихрем кружась на ветру.

Вслед за этим явлением в садиках
появился опять белый цвет,
распускаются милые яблоньки,
посылая июня привет.

Началось долгожданное лето,
разнотравьем рисуя узор,
пусть тепло задержалося где то
разноцветье чарует наш взор.


Рецензии
Привет Вашему июню.

Иван Радион   15.06.2024 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.