Если сможешь

Я целый год учу тебя отчаянно
Быть аккуратней!
        Не хватает слов.

Я думаю, что ты необучаема.
Необучаемые люди без мозгов.

А тебе нравится сидеть в своих наушниках.
Но я  сожгу весь хлам!
            Да, вместо дров.
Порядок наведёшь в своём свинюшнике.
Если , конечно, сможешь без мозгов.


Рецензии