Послушайте соловья
Голосистый соловей.
Он, уже как две недели,
Гимн поёт любви своей!
На пороге знойность лета:
Окна в доме нараспах!
Его песенка не спета-
День и ночь концерт в кустах!
Нет любимей птахи в мире!
Песнь её ласкает слух…
Разливается в эфире
Вокал маленьких пичуг!
Свидетельство о публикации №124060100880