Земля танцует возле Солнца

Земля танцует возле Солнца.
И рАДЫ МЫ-друзья гасконца.
Зовется просто Д,Артаньян.
Когда    Он трезв
(но чаще пьян)
Готов Планше он рассмешить,
Сказав тому:
Куда спешить?

Земля танцует возле Солнца.
А мы танцуем Полный бал.
Простите,
Но БАРОН устал.
Портос на пол уже упал.

Земля танцует возле Солнца!!!


Рецензии