Курносая...

Подскажите, взрослые, бабушка и мама,
Дразнят все "курносою", мне обидно прямо.
Долго в зеркало смотрюсь, не реву, пока держусь.
Нос как нос, обычный. Кругленький, не птичий.

У подружки нос, как клюв, но её не достают!
У соседа – дяди Паши, нос,как груша настоящая...
А у мамы и у папы, нос немного конопатый.
Никто у них не спросит: "В конопушках,носик –то?".

Почему меня достали? И дразнить не перестали
Ребятня и взрослые: девочка… "курносая!".
А дед мной любуется.Прямо в нос целуется!!!
Говорит: "Курносики, айда решать вопросики!".


Рецензии