Ничтожное себя великим чувствует

Ничтожное себя великим чувствует,
Тупое, недалёкое сверхчеловеком.
Всё злобное как миротворец будет,
И так из века в век и проживает человек.
И каждый уникальность свою путает
С реальностью в которой все живём,
Придумывают непонятно что люди,
Но вот умрёт и сразу видно будет
Кто и кем был или совсем никем.


Рецензии