Анекдот

Прислали в царской армии офицеру нового денщика...Проснулся он с бодуна - видит - новенький.
-Ты кто такой?
-Я таперь твой денщик!
-Вот дубина!Дурак! Деревенщина!Как ко мне попал?!
- Построили нас и сказали: умные пойдут к умным,дураки - к дуракам...а меня - к табе!)))))


Рецензии