Григ Валентайн- умен и...

Григ Валентайн- умен и ...
Быстр.
Летает словно СТАЯ искр.
Земля корява и грустна.
Где хорошо?
Корабль.Волна!!!

Русалка плещет
Прыг с ума!

Россия-Лучшая Страна.
Ведь ПРАВДА?
МА!

Григ Валентайн- умен и ...
Быстр.


Рецензии