Если выжать радугу над полем...

Если выжать радугу над полем,
Вспыхнут в травах новые цветы?
Я не знаю и не стану спорить -
Просто, захотелось красоты!
Просто, захотелось так покоя
Среди ночи летней, среди дня,
Посидеть в раздумьях над рекою,
Долгое молчание храня.
Где-то вдалеке пылят дороги -
Все спешат неведомо куда.
На траве в росе пусть мокнут ноги -
Вовсе, это горе - не беда!
Жизнь прекрасна! - это только понял -
Истина открылась для меня.
В небе голубом промчались кони
С гривами из Солнца и огня...


Рецензии