Отцовский вернисаж...

Самый первый день июньский,
Он сюжетный для рисунков...
Мотивация  картины -
День рождения Ирины!

Словно волхвы пророчили,
От сына идти к дочери...
В пояс поклон зодиаку
За демократию знаков,

Ведь бати с лялькой  "мардашки" -
Не дать и ни взять- близняшки!
Если дочурка - папина,
Счастье ей точно да'дено!

И с высоты прожитого
Виден итог добытого...
Ирина с судьбой - едина,
Рыцарь, её половина!

Дети растут прекрасные,
Семейные радости - классные!
Общие увлечения -
Морские приключения...

Тещей Ирина уж стала,
Но этого явно мало!
Надо к свекрови стремиться
И сыном обзаводиться.

Хорошая муза - лето,
С ней много фе'нтози спето,
Кружится дуэт июньский-
Здесь каждое "Па" - рисунки...

1 июня 2024.


Рецензии