31 мая

Какой-то май не майский
Сирень прошла без ваз
Сегодня встреча лета
Сезон красивых фраз
Теперь все по-другому
Менять привычки час
Посеянные всходы
Растут сейчас у нас!
Что сделали,поступки
Что сеяли растет.
У каждого сегодня -
Свой частный огород!


Рецензии