Ночь подарит мечты

Пусть ночь подарит яркие мечты.
Где ты одна в полях среди ромашек.
Берёзки рядом дивной красоты.
И на цветах полным полно букашек.

Там бабочки и пчёлы пьют нектар.
А ты плетёш венок себе красивый.
И над тобою солнца яркий шар.
Там жеребёнок в даль бежит игривый.

И там душа спокойна как ни где.
Ей хочется летать от наслаждения.
Сегодня ей так хочется к воде.
Под парусом проплыть на удивление.

Пусть это всё несёт тебе усладу.
Душе твоей спокойствие тепло.
И знаю я получишь ты награду.
Счастливой будешь всем чертям на зло


Рецензии