***

Любовь всё-таки есть!
Здесь не надо красивых слов.
Это книга, где тысяча страниц,
Может дорога из сотни шагов.
Она в небе парит без границ,
Нет преград для нее и оков.
Мать к ребенку на крыльях летит,
Ей не важно сколько у него грехов.
Вот скрепляют союзом двоих,
Для влюбленных не будет преград.
У них есть защита святых
И не будет на душе ран.
А природу, как не любить,
Она сразу поймет где обман.
И для этого нужно жить,
Это чувство, как большой океан.


Рецензии