Опустись

Опустись на землю ты ни кто.
Ты пустое место в этом мире.
Крылья дали вовсе не за то.
Потому что просто вас любили.

Эти крылья больше не нужны.
Ваш полёт вы сами оборвали.
Хоть и были в жизни вы важны.
Но теперь поверят вам едва ли.

Родился ползать ползай на земле.
Не для тебя уверен я полёты
Ты голову теряешь в высоте.
И забывает про свои заботы.

А то что есть уже не изменить.
Чем выше полетиш больнее падать.
Цените каждый день ведь это жизнь.
И на неё увы не надо гадить.


Рецензии