Зачем?
А ночь заменит рассвет,
Сижу и жду тебя молча,
Тебя всё нет.. Нет… Нет…
Утро меняется с полднем,
А полдень сменит закат,
Какая же идиотка…
Рад? Рад! Рад…
Я не хочу встречи с ложью,
Внутри натянута струна,
Стою я с каменным сердцем,
Одна…Одна…Одна…
Кто ранен был, тот не плачет,
Лишь ком мешает дышать,
Скажи что с этим мне делать?
Ждать? Ждать! Ждать…
Ревность сменяется гневом,
Злость наполняет внутри,
Ты видишь, что ты наделал?
Смотри! Смотри! Смотри…
Рос недоверия уровень,
Нежность - сухие цветы,
Кто это всё, скажи, делает?
Ты? Ты! Ты…
Улыбка шёлковым веером,
И слОва не пророню,
Готова к твоим историям,
Смотрю…Смотрю…Смотрю…
Зачем со мной это делаешь?
Кто это право давал?
И в голове вопрос вертится,
ПредАл? ПредАл? ПредАл…
Свидетельство о публикации №124060100786