Редкое ценнее чем...

Редкое ценнее чем ПИАСТРЫ.
Изобрел и сразу РЕДКИМ стал.
Был Ты гол
Теперь на пьедестал
(как орел)
Иль древний мадригал.
Ты ПОЭТ?
У нас поэтов много.
И широкая теперь
Для них Дорога.
Язык РУССКИЙ
(Лучший на мой взгляд.
Миллионы ведь
На РУССКОМ говорят.
Пушкин написал свои стихи
ПРО УЛЫБКИ, Слезки и грехи.
Из Героев ближе мне Бал-да.
А тебе ЦАРИЦА?
Угадал я?

Да!

Редкое ценнее чем ПИАСТРЫ.


Рецензии