Первый летний рассвет

Только недавно цвели незабудки!
Ирисы встали лиловой стеной!
Им до погоды и дела нет будто.
Спорят, в надежде согреться,
со мной...

Первый июньский рассвет на
подходе.
Ждали и вот он уже на порог!
Весел и явно одет по погоде...
В планах июня так много дорог!

Манит цветов ожерелье живое.
Нынче цветёт, всё  что может
цвести...
Радость какая! И время какое!
С летним рассветом всегда по
пути...

Дальше покатят денёчки горошком.
Мало - помалу и день
убывать...
Хочется моря и счастья немножко,
но в огород вновь иду "отдыхать".

Манит цветов ожерелье живое!
Дождь успокоился, солнышка
бред...
В труд и мечту вновь уйду с
головою.
Только работа, увы, не
во вред!


          01.06.2024.
          Барнаул. Алтай.

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА ВСЕХ! СОЛНЫШКО! И ВСЁ  ТЕ ЖЕ +6!!!


Рецензии
Сезон открыт, пора на грядки,
посадка и полив, по распорядку,
нагрузка каждый день, что нужно,
нам фитнес, абсолютно ни к чему,
килограммы лишние "сбегают"дружно
Хорошего лета!

Людмила Гурьянова   19.06.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.