***

Путь дорога зовёт меня,
Растилая весенние лучи
Я заглянула на прошлое
Я в Казани, Кисловодске
Так начиналась 80 дней,
Начало весенне-летнее моё.
В этот год я начну с конца
Когда красные паруса мечты
Спустяться, ступени встанут.
Плавные течения по материкам
Россия выйдет из порога сам
Будут радоваться кружению
По Всемирным картам мира.
Сандалии мои увидят пыль
Соберут истории эволюции
Седая голова, борода да посох
Будет проводником за горизонтом.
Сменяется покрова тела, головы
Чтоб ближние фонари не обожгли
Ведь Солнце мать неба и земли
Беспощадно жгёт вредителей.


Рецензии