Размышления поэта о смысле жизни

... Почему, по жизни ведёт меня?
Среди чёрной ночи, среди белого дня.
Не идущая в светлое будущее колея,
...а какая-то сложноописуемая фигня!
--------------
Знай, что твой выбор фальшив, самонадеян, неправилен,
не стоит для него с благостным видом окунаться в купели.
...Чтобы руководствуясь собственным, глупым, тщеславием,
пытаться добиться очень сомнительной, эгоистичной цели.
--------------
Я подарил, в зелёном фантике, конфетку "Барбариса"
и две вкусных в розовых фантиках конфетки "Дюшес"
Красивой, привлекательной девушке по имени Лариса.
... В надежде на страстный, ответный секс!


Рецензии