Министерство Счастья. Измышлизмы, глава 10

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 10
Министерство Счастья


10.01.  Про часовые пояса: кому-то так и не досталось от отца!
 
10.02.  Вопрос подняли: есть ли жизнь за МКАДом?

10.03.  Пришла разнарядка: вводится взаимовзятка!

10.04.  Ну вот и найдено решение всех проблем – ударим дружно гольфом мы по бездорожью знаний!

10.05.  У «Министерства розовых очков» гениальное предложение: повысить розовость стекла и всем носить без исключения!

10.06.  А ценник, видимо, с календарём был совмещён, и что ни день – рублями так и тикал!

10.07.  Генетика не в силах объяснить, как от министров гении родятся!

10.08.  –  Да, взятки брал, но то ж из сострадания!

10.09.  Из «Министерства Счастья» сообщение: галошеведы нынче в предпочтении!

10.10.  Коль в бочке прохудилось дно - беда тому, кто в ней хранит вино!


Рецензии