День защиты детей

Благословите ребенка в день
его рождения,
Попросите у неба божьего
благословения.
Имя дайте ему ангела-хранителя,
Защиту примите от святого
покровителя!

Растите цветок в божьей благодати,
Берегите ростки  кровной связи,
Цените  свое родное наследие,
Память храните на столетия!

Благословите ребенка-подростка
Сердечной окружите заботой,
Навстречу с открытой душою,
Похвалите его добрым словом!

Благословите ребенка взрослого,
Зажгите в нем лучик света,
Возьмите в мир счастья общего-,
Согрейте теплом жаркого лета!


Рецензии