Краски лета
солнышко в небе этюд не подводит.
Дарит лучей своих красочный свет,
песни свои птицы громко выводят.
Долго мы ждали прекрасный пейзаж,
где ароматы лугов не случайны.
Смена сезонов порадует нас,
летних чудес ждём мы необычайных.
Виды цветов принесут вдохновение,
стан уплывающих в даль облаков.
В тёплом рассвете не будет сомнения,
радовать красками лета готов.
Свидетельство о публикации №124060100731