Полёт Мечты

Из бесконечности сознанья
протянутся лучи
в мир чистых грёз, в мир созиданья -
ты подбирай ключи...

Открой Божественные ноты,
они во всём, везде...
Вдыхай и заполняй пустоты -
доверь себя Судьбе.

Танцуй по облакам созвездий,
рисуй восход Луны...
Пусть будет много добрых действий
в прощании Весны...

Полёт Мечты за гранью тайны...
Горячий ветер - маг...
И чистый свет живой, кристальный
танцует с сердцем в такт...

Признанье Лету шепчешь нежно,
смакуя терпкий морс...
Пусть будет счастье безмятежным,
ведёт за сотни вёрст...



Поэтический отклик от Галины Римской,
Благодарю Автора!


Чиста Душа, и скоро
Назначен ей полёт.
Переплывая море,
Готовится на взлёт.

Она, прекрасная Душа,
Взлетит к родному Дому.
А там - все мы, спешат
К родному Дому - там хоромы.

В хоромах много света,
Там не бывает тьмы,
Мы насладимся летом
и праздником весны.

Но тишина при входе,
Пока нас не позвали...
Руководимы Богом,
Чтоб творчество познали.

Копили опыт, Домой вернёмся,
Друзей обнимем, улыбнёмся...


Рецензии
Чудесный полет, Светочка!

Сергей Козунов   18.06.2024 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.