Прекрасная пора - Лето

Короткая, прекрасная пора,
Когда закат сливается с восходом,
Когда двух зорь мудрёная игра
Не спящим наблюдается народом.
И светятся над севером лучи,
И кажется, что не было ночи.


Рецензии