Часы с боем
Припомнив семейный случай:
Мама захотела с боем часы-
Чтоб было солидней и круче!
И вот они, красуясь на стене,
Бой издают под наши шутки.
Желанный бой во всей красе!
...Его заткнули через сутки…
май,2024г.
Свидетельство о публикации №124060100702
Романовская Ия 29.07.2024 13:09 Заявить о нарушении