Екатерине

Бывают люди, которых любят
Цветы и дети.
Людей так много, но ты такая
Одна на свете.

Как солнца лучик, ты всех согреешь
и успокоишь,
А провинимся - молитвой наши
Грехи покроешь.

Твой день загружен, дела с рассвета
И до заката.
Но если нужно, то к нам на помощь
Спешишь всегда ты.

Поездки, службы, семья большая,
Приют, работа,
Но если надо, найдешь ты время
И для отчетов.

И потихоньку, и незаметно
Года промчались.
Душа трудилась, душа молилась,
Она старалась.

И Божью Волю всегда готова
Принять ты сердцем.
А это значит, открыта Кате
К Спасенью дверца.

31.05.23


Рецензии