Друг

-Что ли снова за больничным?
Дорогой, запомни впредь.!
Это просто неприлично
Столько раз подряд болеть!

-Вновь у друга заморочки,
Я-то встрял, а рёбра- швах!
-Ты затычка в каждой бочке.
На свой риск ты прёшь и страх!

Друг твой сам залез в канаву,
И в грязище сам прилёг.
По какому это праву
Он тебя в конфликт привлёк?

-То ведь друг мой помощь просит,
Я ведь сам могу упасть.
Друг, пойми, меня не бросит,
Друг не даст душе пропасть!


Рецензии