Здравствуй лето

Здравствуй, здравствуй лето,
Комары и шлепни,
Мошки, таракашки,
Разные букашки...
Кроты в огороде,
Шашлык на природе.
Пёс сидит на будке,
Кругом незабудки.
Пчёлы у соседей
Поют свои песни,
На нас всё глядят,
Напасть норовят.
Клещи к телу липнут,
Осы жрут, не гибнут.
Колорадский жук,
Снова тут, как тут.
Брызгаемся вволю,
Жалуясь на долю.
Сапоги, галоши,
Ведром воду носим.
Все в поту и мыле,
Как сивые кобылы.
В общим, лето, здравствуй!
Ты держись, не кашляй!


Рецензии