На неделю о самарянке

Пришла погибшая душа
На зов Небесного Отца
Из тёмной пропасти греха
Взята Десницею Христа
В сухой, безжизненной и злой
В пустыне страшной... Неземной
Святой Любовью спасена
Очищена, исцелена
Надеждою окрылена
Живой водою рождена
Для Жизни Вечной... Чуть дыша
От радости... бежит душа
Свободна, счастлива, легка
Бежит к своим, чтоб передать
Тепло любимого Христа
Его теплом весь мир обнять!..
Поет воскресшая душа!

02.05.2024


Рецензии