Бумажные крылья

Он падал, она ловила,
Она падала, он курил,
Ерунду какую-то делал,
Звезду эго ловило...

Я гений, кричал, бездарь,
Ты бездарь, кричала толпа,
Не обижайте, защищала она,
А тот на мир сыпал дрянь.

Отпусти руку, пусть падает,
Крылья есть, взлетит,
Нет, камнем вниз полетит,
А она не может, страдает...

Такие, как ты не удержат,
Крикнул он ей в лицо,
И оказался прав, так оно,
Крылья бумажные не парят...


Рецензии