Мысли июнь 2024

Правильно жить, на мой взгляд, - это вот так:

- заниматься здоровьем : физкультура только на свежем воздухе в любой сезон, обливания прохладной водой после помывки тела (контрастный душ) - 3-4 раза в неделю по 1.5 часа.
- не принимать алкоголь.
- не курить.
- не переедать после 30-ти лет: кушать 2 раза в день : утром плотно, как обед, вечером - ужин.
- пить только воду.
- не принимать наркотики.
- не посещать клубы, рестораны, пр.
- избегать новости СМИ - загрязняют сознание,
- избегать дураков и т. п. - загрязняют сознание.
- читать .
- спать на твердом.
- не принимать таблетки и пр.
- больше двигаться, свободное время проводить на свежем воздухе,
- учить иностранные языки.
- не смотреть порно.
- слушать качественную музыку.
- жить одному или с одним человеком без измен (даже взглядами) .
- много работать.
- не сплетничать.
- слушать лекции доктора Торсунова О. Г. о нравственности жизни (ежедневно по 15 мин перед сном) .
- ограничить друзей и подруг.
- не рассказывать о себе  и не хвастаться.
- не использовать соцсети.
- верить в Бога (без облизывания икон и прочей церковной утвари в храме) .
- раскаиваться и просить прощение у Бога.
- уважать окружающих.
- заниматься творчеством или аналоги.
- быть доброжелательным.
- не отвечать на критику и полив грязи - это лучшие люди для вас, так как съедают ваши грехи и берут их на себя.
- не вступать в спор и конфликты.
- ценить природу (стараться находить в ней чаще: лес, озеро, море, река, поле,..)
- не ставить деньги во главу жизни.
- задавать себе вопрос ежедневно: кто ты есть? Зачем ты здесь?


Рецензии