Мужчины

Мужчины – суровы и злостны на вид,
Грубы, неподатливы, авторитарны,
И в трудные дни не прольют даже капли,
Хрусталик их не заблестит.

Ноги и руки, пресс и спина,
Сильны и накачены (жутко венозны),
Семью создавай, не клянчи бабосы,
Больной? Не докажешь! Отправим в войска!


Мужчины – ранимы, рассудливы, частны,
Добрый и злой, трусливый и властный,
В черном и в белом, в желтом и в красном,
Толстый, худой, застенчивый, страстный.

Кто-то умен, кто-то не очень,
Кто-то умеет деньгами ворочать,
Кто-то так жаден, кто-то так скуп,
Что из воды не сделает суп.

Мужчины и чувства, мужчины и мозг,
Мужчины и тело, мужчины и спрос,
Они так прекрасны, их суть в естестве,
Люблю разнообразие в мужчинской среде.


Рецензии