Вечно молодость пусть идёт

Так богата весна причудами,
От цветов замирает дух.
Всё сияет,как изумрудами,
От восторга, сказать бы вслух,

Вновь рождается молодо-зелено,
Распускается и цветёт,
Вот бы людям стареть невелено,
Вечно молодость пусть идёт.


Рецензии