великий,... уравнитель, ред

ВЕЛИКИЙ,...УРАВНИТЕЛЬ, ред.
==============
Великий,....уравнитель,...
...
Бог ли, Чёрт это,-
-кто б,...знал,
Но каждому,-
-даётся,..."шанс",
Чтоб,-
-знать,
Одну лишь,...истину,...
...
У каждого, кто,-
-"есть",
Кто, был,...рождён,-
-во свете, этом,...и,
На этот, свет,...
...
Есть,...шанс,-
-узнать,
Что есть на свете, у тебя,
Всего лишь,-
-два,...и главных,
В жизни,...дня,...
...
И первый, тот, когда ты,-
-был,...рождён,
Второй ж, когда,-
-поймёшь,...зачем?...
...
Так говорил,-
-Марк Твен,...
...
Великий уравнитель,-
-есть,
А Бог ли он?
Иль, чёрт?
То,...никому,-
-неведомо,...
...
И где он,-
-тоже,
Где?...
...
Быть может,-
-за спиной, он,...прячется,
Как те, огромные,
С картины,-
-крылья,...белые,
И,-
-Ангел там,...
А автор, у картины,-
-Леонардо,...или,
Рафаэль,...
...
Дега, Ван Гог,...
...
Быть может,-
-Тициан?
Кто знает,...автора,-
-творения?
Мы ж,-
-встретимся,...
...
Я знаю,-
-обязательно,
Мы,...встретимся,...
...
Хотя,-
-всё,...так,
Я,-
-знаю,
Мы,-
-не существуем,
"Уравнитель", это,-
-"бред",...
...
Нет в мире,-
-никого,...
...
А Бог и Чёрт всё,...тоже,-
-нет их,
Только,-
-крылья,...за спиной,
И та,-
-"картина",...
...
Автор, той картины,-
-Тициан?...Вопрос,
Но,...нет,
То я,
Тот автор,-
-я,
И крылья эти,-
-тоже,...я,...
...
Они,-
-не на картине,
Я,-
-не Тициан,...
...
Я,-
-не пишу,
"Великий,...уравнитель",-
-вот,...кто я,...
...
Взмахну крылАми,-
-улечу,
"В кино, кино, кино",...
...
Пусть я,-
-не,...Тициан,
Я,-
-месть,
За девочку,...униженную,
"Суками-ублюдками",...
...
"Великий,...уравнитель",-
-есть,...
=================


Рецензии