Мечта мазохистки

Ты надень на меня кандалы,
Пусть обхватят запястья и ноги...
Привяжи, хоть тесны и малы -
Лишь бы только ждала на пороге.

Лишь бы только с тобою одним
Я была в предрассветное время,
Никогда б не связалась с другим...
Донесу своё сладкое бремя.

Привяжи меня, как к стременам
Привязал бы наложницу воин...
Я люблю и своим кандалам
Буду клясться сквозь грозы и знои:

"Пусть погибну в тяжёлых цепях,
Но с тобой никогда неразлучна.
Я люблю тебя в яви и в снах,
Привяжи и немного помучай..."

1 июня 1995 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии